首页 通知公告 政策法规 高校年度工作 科技统计 知识产权 学风建设 创新体系 表格下载
辽宁省教育厅办公室关于对2014年度辽宁省高等学校科研计划进展情况年度检查的通知


2016 年 4 月1日 8:40  
    

 

 

 

辽教办发〔2016〕36号

                

辽宁省教育厅办公室关于对2014年度辽宁省

高等学校科研计划进展情况年度检查的通知

 

省内高等学校:

为加强对辽宁省高校科研计划的有效管理,及时掌握科研计划进展情况,我厅拟对2014年度辽宁省高校科研计划进展情况进行年度检查。现将有关事项通知如下:

一、检查范围及内容

我厅立项的2014年度辽宁省高等学校创新团队支持计划、优秀人才支持计划(一层次、二层次)、科学研究一般项目、重点实验室项目、高校思想政治工作研究专项项目、人文社会科学重点研究基地专项项目按计划进展情况。如未按计划开展的项目,需说明项目名称、立项编号、负责人及未能按计划开展的原因。

二、检查方式

请项目所在高校认真开展项目进展情况的自评自检工作,填写《2014年度辽宁省高等学校科研计划进展情况年度检查表》(附件),由学校科研管理部门负责人签字确认并加盖部门公章,于2016年5月15日前报送省教育厅科技处。

联系人:李国华;联系电话及传真:024-86896329。

三、检查结果

检查结果由省教育厅科技处存档备案。如发现问题,按有关管理办法进行处理。

 

附件:2014年度辽宁省高等学校科研计划进展情况年度检查表.xls 

 

 

辽宁省教育厅办公室

2016年3月29日

 

 

————————————————————————————

辽宁省教育厅科学技术与信息化建设拟文          2016年3月30日印发

————————————————————————————

 

 
 

打印 关闭