首页 通知公告 政策法规 高校年度工作 科技统计 知识产权 学风建设 创新体系 表格下载
辽宁省教育厅办公室关于印发《沈阳化工大学服务辽宁新一轮振兴行动计划》的通知


2016 年 3 月21日 15:49  
    

 

辽教办电〔2016〕43号

 

辽宁省教育厅办公室关于印发《沈阳化工大学

服务辽宁新一轮振兴行动计划》的通知

 

省内各高等院校:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于实施东北地区等老工业基地振兴战略的若干意见》(中发[2016]7号)(以下简称若干意见),沈阳化工大学结合学校的实际情况和科技人才优势,研究制定了《沈阳化工大学服务辽宁新一轮振兴行动计划》(以下简称计划)。该计划紧密围绕国家关于创新驱动发展和老工业基地全面振兴的重大战略部署,加大供给侧改革力度,致力科技成果的转化与孵化,致力重大成果产出与协同创新,致力应用型人才培养与紧缺人才保障,使高校和企业在互动双赢中共同为辽宁经济社会发展做出更大贡献。

现将《计划》印发给你们(《计划》电子版请登陆辽宁高校科技网下载),供省内各高校制定相关计划时参考。省属高校要围绕贯彻《若干意见》,紧密结合学校实际和服务辽宁新一轮振兴,制定计划并组织实施,于2016年4月30日前将计划报送我厅备案。

联系人:刘晓维,胡明昊  电话:02486618591。

 

沈阳化工大学服务辽宁新一轮振兴行动计划.pdf

 

         辽宁省教育厅办公室

          2016年3月21日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

—————————————————————————

辽宁省教育厅科学技术与信息化建设处拟文 2016年3月21日印发

—————————————————————————

 
 

打印 关闭